Пользователей: 0

Главная | Регистрация | Вход
Главная » Статьи » Спроси другого

Иен О'Ши

Ну что же, дорогой Иен О’ши стал первым, кто испробует на себе целительные свойства Утешителя. Сегодня мы рассмотрим личность этого Человека под всеми углами, сделаем заключение из всего, и дадим парочку советов, для того, что бы искоренить все возможные проблемы. Ну что Иен, готов увидеть себя глазами близких? Иногда это бывает больно.

Кого же мы сегодня выслушаем, конечно же, брата Кайла, который знает Иена всю его жизнь, именно он научил брата стрелять из рогатки и дергать девчонок за косички, мы ведь не пропустим это откровение? Мелани, должно быть она хорошо испытала на себе все прелести О’ши, все его плюсы и минусы. Думаю, можно многое понять о человеке будучи невольным свидетелем любовных чувств, да и еще испытывая их на себе. Третьим станет Джейми, ответы этого парнишки должны быть самыми объективными, так как особых причин, любить или ненавидеть Иена у него нет. Конечно же, Анни без ее ответов образ О’ши был бы не полон. Так давай те послушаем о лучших качествах этого парня из ее уст. Ну и напоследок предлагаю послушать ответы самого Иена, после того как мы поковыряемся у него в душе. Интригующе? Не пропусти каждого слова.

Давайте же посмотрим на вопросы для наших опрашиваемых:
1.Ваше отношение к Иену О’ши?
2.Какой из поступков Иена вы находите самым ошибочным?
3.Расскажите забавную историю, где в главных ролях был О’ши?
4.За что именно вы цените этого человека?
5.Какое качество в этом парне не имеет места на существование?
6.Считаете ли вы его любовь к Анни ошибкой, ведь врятли их ожидает хеппи энд?
7.Ваши пожелания для Иена?

Кайл О’ши:

1) Ну что сказать? Иен мой брат. Я по своему люблю и уважаю его. Он хороший человек, крепкий духом. Мы слишком разные, но это даже хорошо. Ведь кто-то должен ставить меня на место.

2) В один момент Иен сильно изменился. Это случилось с появлениям в пещерах Анни. Тогда мы оба невзлюбили её. Джеб в шутку называл нас терминаторами О'Ши. Но позднее он изменил своё отношение к этой барышне. Тогда мне пришлось продолжать войну одному. Возможно это была моя ошибка, но я всё равно считаю что мой разумный братец должен был хотя бы объяснить ситуацию. Даже ради сохранности его благоверной. Это был первый раз, когда мы с Иеном так жёстко поссорились.

3) Оу, помню я один случай. Это было в детстве. Тогда я заболел, а Иен крутился вокруг меня как заведённый. Носил мне то, да сё. И вот, смеха ради, я подставил ему подножку и ржал как мог. Как он тогда упал! И мне стало жалко его, позднее, когда выяснилось что он сломал ногу. Даже тогда мы оказались вместе. На этот раз браться О'Ши болели одновременно.

4) Иен, как я говорил раньше слишком разные. И всё же в нас есть нечто общее. Мы любим повеселиться. Когда дело доходит до игр, его рассудительность уходит на задний план.

5) Ну тут всё очевидно. Иен слишком правильный и иногда я его не выношу за это.

6) Нет, совсем нет. В таком случае и мы с Санни не можем быть счастливы. Почему человек и душа не могут быть вместе? Анни очень хорошая девушка, жаль, что я поздно это понял.

7) Братишка, у нас с тобой впереди великие дела. Крепись, ещё мир спасать. Кто же это сделает лучше, чем мы?

Мелани Страйдер:

1) Однозначно лучше, чем к его братцу. Иен – вполне нормальный парень, хотя со своими тараканами в голове. С ним нормально общаться, работать или учавствовать в вылазках. Вообщем, я к нему отношусь как к любому жителю пещер, просто знаю я его немного лучше.

2) Это очень не похоже на его, обычно он сильно много думает, но вот когда мы с Анни пришли его действия мне совсем не нравились – так яро нападать на невинную девушку. Я правда еще частенько задумываюсь над тем, как было бы все хорошо, если бы он не помог спасти Кайла, - возможно это и есть ошибка.

3) Ну, такой вот прямо запоминающейся истории не помню, хотя бывали забавные моменты. Например, когда Анни еще была в моем теле, забавно было наблюдать как Иен с Джаредом спорили кто из них как будет спать с Анни и мной, а потом ложились вдвоем. Эти двое прекрасно уживались, наблюдать за ними двоими и правда было смешно, особенно за лицом Иена, в тесной компании с Джаредом.

4) Если бы меня спросили кто самый добрый Человек в пещерах, ну за исключением Анни, я бы ответила - Иен. Это человек, на которого всегда можно положиться. Он всегда старается всем помочь, даже когда его помощь совершенно не нужна. Мне кажется, он из тех, что если бы была возможность, то подавал бы бабулькам руку, выходя из транспорта. Иен не вспыльчив, и всегда пытается во всем разобраться, ну за исключением некоторых случаев, и по возможности старается быть объективным. К тому же Иен очень работящий, за что нельзя его не похвалить.

5) Слабохарактерность. Он не сможет в нужный момент стукнуть по столу, чтобы все его послушали. Иен часто слишком много думает, когда нужно действовать. Он спокойно потакает другим, его легко убедить в чем-то, и он это сделает, хотя я не против. Особенно Анни, мне кажется она имеет на него слишком большое влияние, хотя тут я могу его понять. Для мужчины он порой слишком мягкий, ему не хватает такого вот мужества, упрямства даже настойчивости.

6) Нет, конечно, нет. Я даже не понимаю, с чего бы это была ошибка. Они любят друг друга и это главное. Анни и Иен очень подходят друг другу, они замечательная пара. Я желаю им только счастья, к тому же кто сказал, что их не ожидает хеппи енд. Они уже многое пережили и остальное им уже нипочем.

7) Ну, для начала крепких нервов для Кайла, тут я Иену не завидую. А вообще, просто нормальной жизни.

Джейми Страйдер:

1) Иен, конечно парень хороший, но я не могу относиться к нему серьезно. Кайл внушает более сильное впечатление. Они братья, но такие разные. Хотя в одном они похожи. Их девушки души. Пусть у Кайла это не так как у Иена, но всё же. В общем ... порою я не знаю, как мне относится к Иену.

2) Наверное, его ссора с братом. Всё-таки братья это что-то очень родное. Так нельзя. Хотя с таким как Кайл грех не поссорится.

3) Я помню, когда ещё Анни только пришла к нам, к ней уже все привыкли, но ещё не совсем. Тогда она была ещё в теле Мел. Я, Джаред и Иен, принесли много-много шоколадных батончиков. И все для Анни и Мел, конечно же. Это было действительно забавно. В тот же день они с Кайлом очень мило дрались, видно было, что это настоящие братские чувства, которые сложно кому-то разрушить.

4)  В пещерах сложно кого-то не ценить. Каждый человек уже родной, ведь нас так мало. Отличительных черт нет, просто ценю как человека. Одного из тех немногих кто остался на этой планете.

5) Наверное, излишняя чувствительность. Порою он как девчонка. Иен слишком привязан к Анни, да это и понятно. Но всё-таки он не даёт ей и шага без него ступить.

6) Если так ставить вопрос, тогда и мои чувства к Анни ошибочные?! Почему ошибочные? Потому что она душа? Да она получше даже многих людей в наших пещерах. А что говорить о том, что она сделала для нас. Анни заслуживает хотя бы любви. Мы не можем дать ей большего, пока наша планета всё ещё захвачена.

7) Иен, друг, избавляйся от излишней чувствительности! И дай ты уж хотя бы шаг Анни ступить. Ты хороший парень, и не плохой человек. Но порою, ты перегибаешь палку.

Анни:

1) Думаю, каждый в пещерах смог бы примерно ответить за меня на этот вопрос, но я уверенна, что, ни один бы не передал это точно. Ну, кроме Мелани конечно. К Иену я ощущаю не любовь, ну и ее конечно тоже, но это нечто большее. Нечто, что я не могла приобрести не на одной планете, не в одном мире. Никогда раньше я не желала остаться на планете дольше срока, нигде я не была дома. На Земле я тоже не хочу оставаться дольше срока, но эту жизнь я не променяю ни на что. И Иен, мой смысл, мой якорь. Я никогда не любила сильнее, никогда не дорожила кем-то больше. Он – моя ниточка, которая держит меня, которая делает меня человеком.

2) Мне кажется, это случай когда Иен обвинял Кайла. Что бы он не сделал, Кайл его брат, нельзя обвинять родного тебе человека. А тогда Иен слепо следовал своей теории, кстати ошибочной, никто не пострадал, а Кайла чуть не вышвырнули из пещер. Это была бы трагедия для всех. Думаю, Иен тоже пожалел бы об этом, но позже.

3) Однажды, когда мы были на вылазке  я принесла мороженое. День выдался жарким, мы с удовольствием поглощали сладость, не отвлекаясь даже на разговоры. Когда я впервые подняла глаза, что бы удостовериться, что Иен ест с таким же удовольствием, я покатилась от смеха. У него на носу белело крем-брюле, приправленное шоколадной крошкой. Он долго не мог понять с чего же я так заливалась, а я просто не могла остановиться. Когда же он понял, что случилось, Иен решил исправить несправедливость. Вы просто не представляете, каково было мое удивление, когда пол моего лица было покрыто вязкой белой смесью. В итоге мы оказались на полу все в мороженом.

4) Не так давно я поняла одну вещь. Когда-то я побоялась сказать это вслух, но теперь поняла что зря. Иен, мягкий и чувствительный как Душа, но в тоже время он твердый и сильный, как Человек. Думаю это то, помимо долгого списка плюсов за что я ценю его, и люблю конечно.

5) Жестокость. Порой, мне даже снятся кошмары в которых Иен становиться, кем-то не собой. И этот кто-то пугает меня. У всех есть недостатки, но этого я боюсь больше всего, и не хочу что бы он проявлялся в  Иене.

6) Думаю, любовь Иена ко мне изначально была страной вещью. Он полюбил меня, не Мел, не ее тело. И то, что он сделал это, на мой взгляд, пугающе для многих, непонятно для остальных. Но… Я никогда не видели ничего прекраснее этого чувства. В моем мире все любят друг друга, Души как одна семья, но вся эта любовь в целом не заменила бы мне и дня проведенного с Иеном. Я понимаю, что это все очень сложно, запутано и необъяснимо, так же я понимаю, что будь я собой, сороконожкой, не получилось бы никакого финала вовсе, но сейчас… Наши отношения не пример для подражания, и возможно они обречены, возможно я обрекла Иена, но я верю, что из этой истории должен выйти неплохой конец. Иен я люблю тебя и прости.

7) Думай о себе чуточку больше! Возможно, даже я вздохну свободней. Ах, да и постарайтесь не переломать с Кайлом друг другу ребра при следующей игре.

Ну и наконец, давайте посмотрим на ответы самого виновника торжества и соотнесем их со всем выше сказанным:

1) Расскажите немного о себе?

А что обо мне рассказывать? Я ничем не отличаюсь от других, вместе с остальными живу в пещерах и к радости часто езжу на вылазки. Единственное что, я никогда бы не подумал, что мне настолько будет дорога Душа и я рад, что у меня есть Странница. Такой как она, больше нигде нет.

2) Какой из ваших поступков вы находите самым ошибочным?

Все ошибки я совершаю по своей же глупости, даже не могу выделить какую-то одну. Однажды я поверил Анни на слово, чуть её не потерял. Другой раз, когда меня не было рядом, она отправилась с Хоу, а тот и внимания не обращал на то, что она себя калечит, я бы этого не допустил. Если бы я знал, и у меня была возможность вернуться назад, я бы поверил ей, как только она пришла. Мне стыдно за себя и остальных за, то, как мы с ней обращались.

3) Расскажите забавную историю о себе?

Ну, у меня есть одна ходячая забавная история по имени Кайл. У него как-то без приключений не обходится, вечно детство в одном месте играет.  Знаете, хозяюшка из него не очень. Оставить его одного в доме на пару деньком равносильно краху, поэтому я всегда боялся возвращаться домой, если он вообще уцелеет после пожара. Я молчу про то, как он однажды спагетти посолил содой и подал на стол, у гостей такие милые лица были, хотя они ни слова не сказали.

4) Самое большое ваше приобретение в жизни, что это?

Безусловно, это Анни. Не знаю, что бы я без неё делал, не знаю, почему она осчастливила именно меня, но я безумно этому рад. Эта Душа и правда перевернула мой мир. Сейчас она – это самое ценное, что у меня есть. За неё стоит отдать свою жизнь.

5) Какое качество в себе вы бы хотели искоренить?

Даже не знаю, я - человек и по определению не могу быть идеальным. Как и у любого другого у меня масса своих недостатков и было бы логично спросить у моих знакомых, со стороны виднее. К тому же мое мнение на это счет изменилось, года два назад, когда познакомился со Странницей. Ведь и правда, порой я как и остальные люди бывают слишком жестоки, несколько эгоистичным. О таком слове как «жестокость» мы вообще должны забыть. А еще мне кажется, что порой я слишком доверчив и от этого ни раз сам же страдал или кто-то другой.

6) Считаете ли вы свою любовь к Анни ошибкой, ведь врятли вам ожидает хеппи энд?

Я счастлив, что мы с Анни вместе, вообще рад, что знаю её. Анни – замечательная девушка, никогда не встречал лучше.  Я уже не представляю свою жизнь без Странницы, так чего мне считать все это ошибкой? Хотя порой я думаю, так ли это хорошо для неё самой, ведь неизвестно что будет дальше, но главное что сейчас она счастлива, а значит и я.

7) Ваши планы на будущее?

Ну, какие у меня могут быть планы на будущие? Просто жить рядом с Анни и по возможности найти еще как можно больше людей. Вбивать мозги своему брату, а то он таких дров наломает. Ах, да, чуть ли не забыл,  еще я планирую изобрести один препарат, который будет придавать эгоизма. Его нужно хранить подальше от всех, а вот одному человеку жизненно необходимо его изредка принимать.

Проанализировав мой небольшой ликбез, я могу смело сказать. Иен, так держать, твое мнение не расходиться с мнением окружающих, а самой твоей плохой чертой названа излишняя чувствительность. Они просто сами не понимают, чего хотят тебя лишить, ведь в этом весь ты! Но все же, как опытный Утешитель я бы посоветовала прислушаться к недостаткам, и смело пользоваться преимуществами.

До скорой встречи, надеюсь, вы не боитесь стать следующим?

Категория: Спроси другого | Добавил: Anni (26.03.2011)
Просмотров: 7340 | Комментарии: 11 | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 11
10 Jamie_Stryder
0
А я согласен, мы просто не знали какой в тебе недостаток, и выбрали твои чувства к Анни, ведь не будь её, я думаю ты так сильно бы не изменился и был больше бы похож на Кайла. smile

11 Anni
0
Боюсь представить.

2 Kyle_OShea
5
Иен, ты как всегда любезен! Рассказал всё что мог, уж извини. И дом я спалил всего один раз. Да и калечить я никого не хотел. Так получилось. Я же извинился. Что ещё?

Джейми, вот уж не ожидал что меня будут сравнивать с братиком. Иен у нас добрый, относись к нему хорошо, а то злой О'Ши будет недоволен biggrin

Анни, тебе я должен сказать спасибо. Мне неоднократно было стыдно за те поступки, а ты меня простила. Желаю вам с Иеном любви на всю жизнь.

3 Ian_OShea
4
Один раз? Братишка, по-моему ты слишком приуменьшаешь! Нет, конечно так чтобы конкретно, то один. Но я молчу, сколько мы меняли шторы, а все потому что они весят над печкой. Не буду тебя дальше позорить.

6 Kyle_OShea
4
Ну подумаешь, палил шторы. Больше то ничего такого не было.

8 Ian_OShea
1
я молчу!

5 Anni
3
Не за что, мне тебя прощать, я понимала все еще тогда, хотя и боялась тебя, это правда. Спасибо, будем стараться!

7 Kyle_OShea
4
Вот в этом и проблема. Я наконец понял что обижал тебя тогда как только мог. Мелани права в чём-то, но сейчас я бы хотел всё изменить

1 Ian_OShea
4
Ух, какая честь быть первым...прям такие откровения...попал под раздачу по полной.

Кайл, вот говорю же от тебя никакой. Мало того что хозяин никакой, так еще и людей калечишь, хоть бы не позорился. Кстати, заметь многие мне желали терпения в отношении к тебе.Спасибо, братишка!

Мелани, ну вот кому чувствительность, а кому слабохарактерность. А терпение с тем красавцем и правда нужно, спасибо!

Джейми, спасибо! Анни, я что тебе совсем шагу не даю ступить? Извини, будем исправляться. Все усек, никакой чувствительности и не быть девчонкой, установка принята!

Анни, спасибо родная, за такие приятные слова. Не беспокойся, все с твоим Кайлом будет впорядке пока. Заметь, что в плане недостатков мое мнение совпало только с твоим, это уже хороший признак. Буду исправляться, любимая!

4 Anni
4
Значит, нас не устраивает одно и тоже. А мнение остальных - это на заметку! Думаю, исправлять не чего, так как я допустим на перед говорила. Отличные ответы, читала с огромнейшим удовольствием.

9 Ian_OShea
0